С нашим любимым желтым произошла неприятность!
"
"
ICQ1 - 4517261 (BiGDi)
ICQ2 - 8462796 (MrGiBSoN)
ICQ3 - 404542 (Den095)
"
"
Многие уже знают, что сайт www.joltiy.ru был закрыт в связи с неуплатой за хостинг! Необходимо собрать 16000руб для восстановления сайта! Давайте дружно объединимся и наберём нужную сумму!
"
"
Передай это сообщение всем своим друзьям, которым не безразлична судьба Жёлтого!
"
"
"
"
"
Сборы начались,но очень туго! ...и это печально!!! (Пока все будут думать, подойдет сессия!Да...и вот еще...Если мы не оплатим Хост в течении недели,то его могут снести нафиг!
"
"
"
"
Люди,через которых можно передать деньги на помощь желтому:
BiGDi,Den095,MrGibSoN
"
"
"
"
"
Вот модераторы давшие разрешения мне на сбор(с некоторыми я знаком лично):
FLash
MrGibson
Упорный
Kilrog
Mc$mile щас постараюсь связаться с админом....(я даже пытаться не буду, т.к. у него серьезные проблемы)
"
"
"
"
"
СПОСОБЫ ОПЛАТЫ:
1)Самый замечательный с кашелька на кашелек!!!(при этом не забываем отписывать в асю кто кидал,группу и сколько кидал(на случай возврата денег))
2)Тоже очень хороший (кладем деньги мне на кашелек в практически любом банкомате(очень удобно)) подробности:
1)Записываем мой номер кашелька (R437532342436(т.к. этот убогий сайт могут просто сломать...просьба...сравните пожалуйста номер кашелька http://vkontakte.ru/profile.php?id=529322 ))
2)Кладем деньги в практически любом банкомате (оператор Webmoney)
3)Шлём мне смс сколько положили(89268956721) ... и главное указать время!!!...все будет проверяться
также написать фамилию,группу (на случай возврата денег)
3)Лично мне в руки
Первая передача денег Ане Рыбловой(суперодногруппнице админа) состоится в среду(24.10.07)[/size]